La pasta ai frutti di mare è una ricetta amata quasi da tutti. Rappresenta molto bene la cucina italiana con il suo sapore leggero e invitante.
Questa ricetta soprattutto col video vi spiegherà come e quanto cucinare il pesce.
ECCO LA RICETTA PER 3 PERSONE:
Ingredienti:
400 g pesce misto,
300 g pasta,
2 pomodori,
3 spicchi d’aglio,
prezzemolo,
olio,
peperoncino,
pepe nero e sale.
PREPARAZIONE
In una padella ben calda mettere un filo d’olio e aggiungere gli spicchi d’aglio già sbucciati.
Dopo neanche un minuto mettere il pesce e fare cuocere per circa 3 minuti. Adesso aggiungere il pomodoro e insaporire con il sale e le spezie.
Nel frattempo cucinare la pasta con 2 minuti in meno del tempo di cottura indicato nella confezione e amalgamare bene tutto in padella.
Aggiungere del prezzemolo e buon appetito!
GUARDA IL VIDEO PER CAPIRE MEGLIO TUTTI I PASSAGGI!
CONSIGLI
Scegliete una buona qualità di pesce e se possibile usate della pasta trafilata al bronzo.
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