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OLIVE ACETATE (la ricetta della nonna)

Una ricetta antica della mia famiglia. Le olive acetate sono il metodo più veloce per assaggiare le olive nuove appena raccolte!

Ecco la ricetta:

300 g olive snocciolate

40 g sale

2 carote

3 coste sedano e 500 ml aceto.

PREPARAZIONE

Per prima cosa prendere le olive lavarle, schiacciarle e snocciolarle. Poi mettere in un contenitore con acqua e cambiare l´acqua due volte al giorno per una settimana.

Dopo scolare le olive e unire le carote affettate e il sedano tagliato piccolo così aggiungere il sale e l´aceto e fare macerare per 24 ore.

Adesso scolare bene e condire con olio di oliva e buon appetito!

Si possono conservare sottolio oppure in frigo per una settimana o poco più.

Per capire meglio la ricetta guarda il video!

Andrea Granvillano

Sono un foodblogger appassionato di cucina autentica italiana che rappresento in modo semplice per tutti!

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