ANTIPASTI/CONTORNI

👨‍🍳BRATKARTOFFELN🇩🇪 Ricetta tedesca delle patate in padella🥔

Un ricordo dei miei anni passati in Germania tra una cucina e un altra con umiltà a imparare nuove ricette e altre idee di cibo.

Ecco la ricetta:

500 g patate

200 g cipolla

100 g pancetta dolce

sale

paprica dolce

pepe nero e olio.

PREPARAZIONE

Iniziare sbollentando le patate intere. Dopo fare raffreddare, sbucciare e tagliare a fette. Adesso riscaldare bene una padella e aggiungere un filo di olio. Aggiungere le patate e non mescolare ma lasciare che rosolano bene. Dopo qualche minuto aggiungere le spezie, il sale e la pancetta. Saltare tutto in padella e dopo qualche minuto aggiungere la cipolla. Completare la cottura per qualche altro minuto e il piatto é pronto!

GUARDA IL VIDEO PER TUTTI I DETTAGLI!

Andrea Granvillano

Sono un foodblogger appassionato di cucina autentica italiana che rappresento in modo semplice per tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.