ANTIPASTI/CONTORNI

🫒OLIVE AMMISCATE🫒la ricetta per tutte le olive🏺

Qual è la ricetta migliore per conservare le olive? Sicuramente non é facile scegliere ma questa ricetta é ottima per tutti i tipi di olive.

Ecco la ricetta:

100 g olive

5 g sale

4 ml aceto di vino e semi di finocchio.

PREPARAZIONE

Davvero facilissimo! Prendere le olive e pungerle con una forchetta dopo sistemarle in una boccia di vetro quasi fino all´orlo.

Adesso aggiungere il sale, l´aceto e i semi di finocchio.

Aggiungere acqua quanto basta ovviamente il recipiente dovrà essere pieno di olive. Lasciare macerare 2-3 mesi e sono pronte!

GUARDA IL VIDEO PER TUTTI I DETTAGLI

Andrea Granvillano

Sono un foodblogger appassionato di cucina autentica italiana che rappresento in modo semplice per tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.