PRIMI

PASTA AI FRUTTI DI MARE (ricetta pesce cotto giusto)

La pasta ai frutti di mare è una ricetta amata quasi da tutti. Rappresenta molto bene la cucina italiana con il suo sapore leggero e invitante.

Questa ricetta soprattutto col video vi spiegherà come e quanto cucinare il pesce.

ECCO LA RICETTA PER 3 PERSONE:

Ingredienti:

400 g pesce misto,

300 g pasta,

2 pomodori,

3 spicchi d’aglio,

prezzemolo,

olio,

peperoncino,

pepe nero e sale.

PREPARAZIONE

In una padella ben calda mettere un filo d’olio e aggiungere gli spicchi d’aglio già sbucciati.

Dopo neanche un minuto mettere il pesce e fare cuocere per circa 3 minuti. Adesso aggiungere il pomodoro e insaporire con il sale e le spezie.

Nel frattempo cucinare la pasta con 2 minuti in meno del tempo di cottura indicato nella confezione e amalgamare bene tutto in padella.

Aggiungere del prezzemolo e buon appetito!

GUARDA IL VIDEO PER CAPIRE MEGLIO TUTTI I PASSAGGI!

CONSIGLI

Scegliete una buona qualità di pesce e se possibile usate della pasta trafilata al bronzo.

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Andrea Granvillano

Sono un foodblogger appassionato di cucina autentica italiana che rappresento in modo semplice per tutti!

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